ピーマンの肉詰め
4/14(木) 仕事 定時退社
今日はキャンプの準備で忙しくて、ブログは簡素にします。今日の夕飯はクラシルのたべれぽキャンペーンのためにピーマンの肉詰め。
パン粉いらずで簡単&ジュワっと!ピーマンの肉詰め 作り方・レシピ | クラシル「パン粉いらずで簡単&ジュワっと!ピーマンの肉詰め」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。パン粉不要&簡単アイディアで、手軽に作れるピーマンの肉詰めのご紹介です。肉だねはポリ袋で混ぜて、絞り出すだけ!ボトル入りのサラサラとした顆粒小麦粉「日清 クッキング フラワー®」を使えば、ボトルから直接ふりかけるだけで全体にムラなく小麦粉がまぶせます。肉だねの旨みを閉じ込めたジューシーな味わい、そしてピーマンと肉だねがはがれにくくなるのもポイントですよ。ぜひ一度試してくださいね!
www.kurashiru.com
ピーマンをもっとしんなりさせたかったですね。蓋をして蒸すときにお酒でも入れればよかったかも。
それではこの辺で。明日はブログをお休みします。
是非フォローしてください
最新の情報をお伝えします