![](https://imago.lomo.jp/cook/wp-content/uploads/2022/04/49FD8B8B-DB4B-48C7-92C7-E7FD3A6189EE-1024x768.jpeg)
シログチの西京漬
4/11(月) 仕事 定時退社
今日は特にレシピはありません。一昨日買ってきたシログチが余っていたので昨日西京漬にしておき、今日焼いて食べました。
漬け込むのはやはり新鮮な魚が良いです。
![](https://imago.lomo.jp/cook/wp-content/uploads/2022/04/49FD8B8B-DB4B-48C7-92C7-E7FD3A6189EE-1024x768.jpeg)
今日の献立はシログチの西京焼、キャベツと絹揚げの煮物、きのこの味噌汁、卵かけごはんでした。
![](https://imago.lomo.jp/cook/wp-content/uploads/2022/04/49FD8B8B-DB4B-48C7-92C7-E7FD3A6189EE-300x225.jpeg)
是非フォローしてください
最新の情報をお伝えします
4/11(月) 仕事 定時退社
今日は特にレシピはありません。一昨日買ってきたシログチが余っていたので昨日西京漬にしておき、今日焼いて食べました。
漬け込むのはやはり新鮮な魚が良いです。
今日の献立はシログチの西京焼、キャベツと絹揚げの煮物、きのこの味噌汁、卵かけごはんでした。
是非フォローしてください
最新の情報をお伝えします