主夫が作るお料理ブログ

ブロシェット

まーたろー
まーたろー
2022年5月3日

4/1(金) 仕事 48分残業

今日は転勤初日。挨拶やら慣れない職場で疲れました。しかも転勤初日から残業。もう作る気を完全に無くして食べてきました。たまたま宝塚帰りの妻が最寄駅の近くにいたので飲みに行きました。そんなわけで今日の料理はお休みです。

炭火串焼・ワイン Brochette(ブロシェット) | 烏丸御池ブロシェットは、新しい串焼きとワインのお店です。お肉やシーフードに野菜や果物そしてドライフルーツなどで合わせた串料理はワインとの相性も抜群です。
炭火串焼・ワイン Brochette(ブロシェット) | 烏丸御池 www.brochette-kyoto.com
炭火串焼・ワイン Brochette(ブロシェット) | 烏丸御池

是非フォローしてください

最新の情報をお伝えします

まーたろー
  • 40代兼業主夫。家事は料理・買い物・家計管理を担当。休日は洗濯・洗い物もやります。
    得意料理はスパイスカレー、パスタ。
    ワイン・日本酒・ビール好きの醸造酒党。
    趣味はキャンプ。

外食